Кровать "Виктория", дуб массив 1600*2000

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кровать

Кровать Элит на matras.kiev.ua
Артикул Кровать "Виктория", дуб массив 1600*2000 Производитель Стэнлес Страна производитель Белоруссия Серия Виктория Срок возврата товара 14 дней Гарантия производителя 12 месяцев Наличие решетки под матрас Приобретается отдельно Отделка Масло Стиль мебели Лофт Объем 0.7 Количество пакетов 4 Макс. нагрузка (кг/место) 130 Вид поставки разобран Фурнитура металл Город Пинск

Все изделия  фабрики Стэнлес выполнены из массива дуба, комоды и тумбочки комплектуютмя фурнитурой полного выдвижения. Вам не требуется более ничего покупать искать решетки или фурнитуру это все есть у нас в  компании что бы облегчить выбор нашим покупателям. . Наша мебель была представлена нашей компанией на международной мебельной выставке «Мебель-2014» в Минске осенью 2013 года и стала победителем Белорусского республиканского конкурса «Лучшая мебель Беларуси – 2013» в номинации «Дизайн, функциональное совершенство и качество исполнения».


Кровать Bibilon

Мы постарались воплотить основную концепцию эко- и этностиля: максимально приблизить интерьер спальной комнаты и гостинной к совершенству природы, отображённому красотой рисунка древесины дуба — где-то рисунок замысловат и сложен, где-то совершенно прост, но глядя на эти природные узоры, Вы понимаете, что естественная натуральность рядом, на расстоянии вытянутой руки! Простота геометрических форм всех изделий в спальне «Лозанна» ещё в большей степени подчёркивает красоту царского дерева! А скруглённые опоры и изголовье кровати и комодов  придают шарм всей этой природной роскоши! 100% массив дуба всех изделий гарантирует максимальную экологичность в Вашем доме. На самом деле, технологическое решение в изготовлении радиусных опор, позволило кроватям стать «хитом продаж» нашей компании. Отделка натуральным бейц-маслом словенской компании «HELIOS» максимально подчёркивает красоту текстуры дуба!. Кровати из массива дуба поступают в разобранном виде упакованные к картонные коробки. Шкафв тоже в разобранном виде а комоды и прикроватные тумбы уже идут в обраном виде. Удобная транспортировочная тара и приемлемые габариты для перевозки на дальние расстояния. Упаковка полностью защищает от повреждений. Для отправки в другие города советуем воспользоваться обрешеткой.

Кровать "Мальта" с подъемным механизмом

К сожалению, на сайте ещё нет ни одного отзыва! Будьте первым, оставьте свой отзыв о нашем магазине!

rss