Вкладчики лопнувших банков: стоит ли ждать помощи государства

Опубликовано: 14.11.2016

видео Вкладчики лопнувших банков: стоит ли ждать помощи государства

Банк "Пушкино" обанкротился

Обманутые клиенты Банка Пушкино!

Почетаемые Обманутые клиенты Банка Пушкино, исходя из анализа схожих случаев отзывов лицензии Центральным Банком РФ, за всю новейшую историю Рф, нужно сделать последующий вывод! История не знает примеров возврата денег юр. лицам. Что касается компенсации «физикам» и сотрудникам, то там тоже далековато не все в порядке. Изучая процессы, становится понятным кому это прибыльно. Все просто. Коррумпированные бюрократы из Центрального Банка Рф (справка: Центральный банк РФ – не является государственным, ни по Конституции, ни по Закону о ЦБ.) преднамеренно по закрытым перечням создают отзыв Лицензий. Украденные деньги распиливаются участниками аферы. Такие списки есть на пару лет вперед. Подтверждением этого послужат очередные банкротства средних банков в будущем.



При всем этом, для защиты юр. лиц, никаких законодательных инициатив, указов, законов об ответственности Центрального банка принято не будет. Это является подтверждением предумышленного и сознательного творения этих процессов, управляемых, в том числе снаружи.

В.В. Путин не один раз озвучивал вопрос о национализации Центрального Банка Рф, как головного инструмента в борьбе за Суверинет Рф! Направьте внимание, что наши цели идентичны.


Время новостей 1.10.13

Если мы не объединимся в борьбе за свои законные интересы, а именно за украденные у нас деньги, то в очередной раз виноватые в грабеже останутся безнаказанными, а мы - нищими!

В связи с этим, считаем своим долгом предложить отстаивать интересы потерпевших на федеральном уровне. Для этого предлагаем объединиться. И от лица некоммерческого объединения, через координатора регионального отделения Николая Антонова обратиться в Государственную Думу, а конкретно к Депутату Гос Думы Федерального Собрания Русской Федерации, Реальному Муниципальному Советнику РФ Федорову Евгению Алексеевичу.


Волжский Социальный Банк отозвали лицензию

По результатам проявленной активности заинтересованных юр. лиц и регистрации на [email protected] , будет разработан план действий и доведен на согласование с участниками объединения.

Рассылайте по способности текст по клиентам банка. Нам важно Ваше мнения, пишите.

rss