Лучшие проекты в конкурсе Porta By Me 2016!

  1. ДВЕРИ (ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ)
  2. PAS
  3. ART. ДВЕРЬ
  4. АНСАМБЛЬ
  5. ЗАКРЫТЬ
  6. Мода
  7. PARA (WAN),
  8. КУПИТЬ ДВЕРИ - КАЧЕСТВО
  9. МИНИМАЛИЗМ ДЛЯ ЕГО И ДЛЯ ЕГО
  10. ВАЖНЫЕ вещи
  11. КАРМАННАЯ ДВЕРЬ
  12. ДЛЯ ВСЕХ

Участники конкурса PORTA BY ME 2016, задачей которого было разработать нетрадиционные двери для HER, HIM или THEM, удивили нас очень креативным подходом к этой теме. Проектирование дверей для многих оказывается настоящей страстью - мы получили много вдохновляющих проектов. Наше жюри только что отобрало двенадцать работ, которые прошли второй этап. Кто будет лучшим из лучших? Мы убедимся уже 8 марта во время арены DESIGN!

В PORTA DOORS мы годами фокусируемся на собственном творчестве - оригинальный дизайн дверей чрезвычайно важен для нас. Как компания, мы продвигаем и поддерживаем молодых дизайнеров в развитии их увлечений - так родилась концепция конкурса PORTA BY ME.

Вместе с архитектурой, медиа-покровителем конкурса, и нашими партнерами, ареной DESIGN и Foorni, мы хотим побудить молодое поколение дизайнеров мыслить нестандартно и создавать призрачные творения. В PORTA BY ME 2016 мы бросили вызов дизайнерам с лозунгом: ОНА и ОН. В центре внимания мы выбрали не само пространство, а его конкретного пользователя - ЕГО, ЕГО или ИХ. Мы получили много удивительных и нестандартных проектов, из которых наше жюри из пяти человек выбрало двенадцать лучших и, таким образом, квалифицировало их для второго этапа конкурса. Кто окажется лучшим из лучших? Мы увидим 8 марта в первый день арены DESIGN в Познани.

И сегодня мы представляем двенадцать проектов, которые борются за главный приз - 10 000 злотых!

ДВЕРИ (ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ)

ДВЕРИ (ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ)

Двери предназначены для небольших квартир, в которых комнаты по-разному используются двумя людьми (парой). Эти межкомнатные двери можно использовать обычным способом, и когда возникает необходимость создать разделение в общем пространстве - их также можно «расширить», чтобы создать «стену» в комнате. Стена не должна делить все пространство. Это может просто стать разнообразием договоренностей, которые жители - ОНА и ОН - могут изменить в соответствии со своими собственными идеями.

PAS

PAS

PAS - это нетипичная дверь, состоящая из резиновых горизонтальных ремней, позволяющая хранить относительно легкие, плоские или мелкие предметы. В ремнях легко можно хранить ключи, буквы, постер или даже теннисную ракетку. Чем больше ремней удерживает данный объект, тем тяжелее он может быть.

ART. ДВЕРЬ

ДВЕРЬ

Эта идея для двери представляет ее как отдельную художественную, мысленную или дизайнерскую сферу. Дверь показывает свое содержимое только авторизованному пользователю, используя надежную охрану - считыватель отпечатков пальцев. Это отличное место как для HIM, так и для HER. Они также могут создать общую карту ума, используя дверь вместе.

АНСАМБЛЬ

АНСАМБЛЬ

Проект позволяет создать общую дверь для ЕЁ и ЕГО, то есть ИХ. Они состоят из двух крыльев, цвет, текстуру и материал которых можно выбрать в соответствии с вашими предпочтениями, создав тем самым уникальную композицию. Обе двери выходят, когда нам нужно уединение и близость, при закрытии они приспосабливаются друг к другу. В открытом состоянии благодаря встроенным магнитам и шарнирам, открывающимся на 180 градусов, они аккуратно крепятся к удлиненной раме. Рама может быть покрыта покрытием, на котором вы можете оставить сообщение для HER и HIM.

ЗАКРЫТЬ

ЗАКРЫТЬ

Серия HIDE - это дверь для тех, кому «есть что скрывать». У них есть кладовая, в которой можно хранить мелкие (ценные) вещи: ОНА может спрятать там свои украшения, ОН - хранить галстуки. В зависимости от индивидуальных потребностей, крючки или полки могут быть установлены в укрытии. Линия, разделяющая эти необычные двери на две части, представляет собой геометризованный контур тела женщины и мужчины. Просто слегка нажмите спереди, чтобы открыть. Такие крылья одновременно эстетичны, практичны и сдержанны.

Мода

Мода

Моду задать вопрос - какие двери нужны сегодня? Они должны объединять, а не делить, поощрять и провоцировать контакты между людьми, живущими в одной квартире. Движением одной руки вы можете индивидуально или совместно определить внешний вид и функции модуля. Дверь состоит из рамы и движущихся частей, вращающихся вокруг своей оси. Благодаря своей конструкции Modue их можно превратить в ажурную завесу, влияющую на интенсивность света в помещениях, полностью или частично. Это зависит от потребностей пользователя, будет ли Modue выполнять традиционную функцию или скорее станет чем-то вроде оригинального украшения, движущегося изображения в стене.

PARA (WAN),

PARA (WAN),

Проект рассчитан на молодую пару, которая ценит практическое использование пространства. Дверь, состоящая из индивидуально подобранных элементов, интегрирована во всю поверхность стены. Каждый модуль имеет дополнительную функциональную функцию, такую ​​как зеркало, винная стойка или гладильная доска. Все элементы конструкции смонтированы на направляющих, благодаря чему они вращаются и перемещаются в любом направлении. Это позволяет пользователям перемещать модули между комнатами и размещать их в выбранном месте.

КУПИТЬ ДВЕРИ - КАЧЕСТВО

КУПИТЬ ДВЕРИ - КАЧЕСТВО

Она и Он - разные взгляды на повседневные дела, разные потребности, ожидания. Разница во мнениях может вызвать недоразумения, иногда заканчивающиеся захлопыванием двери. Как тогда вернуться к диалогу? Правильный дизайн двери может помочь. Проект представляет собой гибрид трансформируемого крыла простым способом с покрывалом с круглым столом и интимным освещением. Идея состоит в том, чтобы создать предмет - предмет мебели, способствующий обсуждению, диалогу и даже ужину при свечах. Она и Он также дети - они получают массу удовольствия от качания и игры за столом со своими сверстниками или родителями.

МИНИМАЛИЗМ ДЛЯ ЕГО И ДЛЯ ЕГО

МИНИМАЛИЗМ ДЛЯ ЕГО И ДЛЯ ЕГО

Конструкция двери для HER и для HIM создает простоту. Если бы оба продукта были представлены линейно, они бы выглядели одинаково. Поэтому материалы и цвета играют здесь важную роль. В линейке дверей для NIEJ использовались пастельные оттенки, материалы, связанные с элегантностью и символизирующие простоту. Дизайн дверей, спроектированных для HIM, выдержан в темных тонах в сочетании со стальной рамой черного цвета. Дверь открывается, потянув стальную раму на себя. Ажурная часть тогда остается на одной стороне комнаты и полна на другой.

ВАЖНЫЕ вещи

ВАЖНЫЕ вещи

ОНА, ОН или ОНИ ... каждый из них уникален. У каждого из них есть свои мечты, воспоминания, планы - важные для них вещи, совершенно уникальные. Коллекция важных предметов, памятные вещи или картины могут быть размещены в витрине. Такие двери соединяют и не делят. В идеале они будут работать вместо обычных дверей с остеклением. Самое главное, они позволят IM решить, какой будет их окончательная форма и кем они станут. Это ON или ONA решает, что он хочет сказать о себе.

КАРМАННАЯ ДВЕРЬ

КАРМАННАЯ ДВЕРЬ

Pocket door - это проект, посвященный IM или Steam. Простая, геометрическая дверная рама изготовлена ​​из плиты HDF, а центр заполнен мягкой, обитой стеной. Дизайн и используемые материалы позволяют использовать офисные кнопки - дверь служит доской, где каждый может оставить свое сообщение или прикрепить картинку вместе. Эти крылья хорошо впишутся в современный, молодежный интерьер. Ткань дает возможность персонализации данного проекта - потребитель может составить свои цвета и выбрать количество карманов.

ДЛЯ ВСЕХ

ДЛЯ ВСЕХ

Дверь для ЕЁ, для ЕГО, такая же, но другая. Благодаря системе отверстий, которая позволяет устанавливать различные типы аксессуаров, они создают поверхность двери в соответствии с их функциональными и эстетическими потребностями. Плоскость крыльев - это дополнительное пространство для использования в комнате. Благодаря возможности установки бесконечного количества аксессуаров, он идеально впишется в характер каждого интерьера и потребности каждого пользователя. Единственным ограничением в создании этого пространства является предел нашего воображения.

А какой проект тебе нравится больше всего?

Кто будет лучшим из лучших?
Кто окажется лучшим из лучших?
Как тогда вернуться к диалогу?
А какой проект тебе нравится больше всего?